想去美国弗罗里达旅游;问下有什么好玩的?该怎么玩比较划算?

好评回答
    建议你咨询出国旅游的专业结构,比如“福玛商务旅游”,是有20多年经营出境线路的国际旅行社。是首批有送团签(6人及以上)的资格的国际旅行社。在大使馆有备案。
    具体介绍,拨打免费客服热线400-006-1998,直接咨询其专业的客服人员,估计了解会更全面点。

    2***

其他答案

  • 佛罗里达我去玩的时候玩了两个地方...迪士尼和迈阿密...两个地方玩的东西不一样,风格也不一样...迪士尼很大建议可以住在里面玩,迈阿密是海滨城市可以去潜水玩哦

    我***

  •   佛罗里达其实主要的都在奥兰多和迈阿密。可以先去迈阿密,网上有那种1日游的团,包括市区和大沼泽公园,一天就可以下来。(反正我是这样的)不用担心,美国的团行程都比较松快,而且可以去酒店接,完了市区里的每个景点有15-20分钟的游览时间,那些景点都不大,足够拍照了。
      大沼泽的话团费里面应该包括了坐气垫船游览(唯一游览方式)和看一场动物表演的钱。中午午餐的话也不像咱们这,是把我们放到了一个商业区,然后自由支配,想干嘛干嘛,爱吃啥吃啥,到集合时间回来就得。这样看来在迈阿密待最多也就3天。奥兰多的话,环球影城universal,有两个园区,需要两天时间(有哈利波特主题公园的哦,超爱~里面有一个饮料特好喝)。
      海洋世界sea world其实快点玩儿半天就可以,当然咱先按1天算吧。完了迪斯尼就去艾波卡特epcot就得(我觉得,这个迪斯尼是最大的,我建议你提前上网查查,看看自己去4个园区里的哪一个)。biscayne我觉得可去可不去。在奥兰多就4天最多5天。
      肯尼迪航天中心肯定要1天的,满满当当的一天。不用担心,你可以上肯尼迪航天中心的网站,上面都安排好了不同的行程,也只能按照它设定的来。按你可以承受的费用了,其中应该包括往返的车,有那种可以和宇航员吃饭,体验飞船起飞降落的。如果你还想去其他地方的话,其实看起来也差不多10天吧。
      忘了忘了,还应该去key west基维斯特,可以看到著名的七英里大桥和距离古巴90公里的那大桶。这个需要1天。

    飞***

  • 佛罗里达州很美很漂亮,深度一点大概要10天时间,这几个景点集中在奥兰多和迈阿密:艾波卡特,Hollywood Studio,迪士尼动物王国,奥兰多海洋世界,太空中心,大沼泽国家公园门票、Biscayne

    9***