我的预备剑贼,请大家指点!!!

我是个酷爱剑的贼,但在pvp里战斗剑贼的生存能力实不太好。所以配了个预备剑贼,大家发表意见。
下面做个说明。

刺杀 天赋 (21 点)

强化剔骨 - 3/3 点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
(因为是剑贼,所以主要攻击手段邪恶+剔骨。这个必加。)

恶意 - 5/5 点
使你的致命一击几率提高5%。
(这个不用多说。)

无情 - 3/3 点
使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
(这个也不用多说.)

强化切割 - 3/3 点
使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
(+这个是为了增加FB伤害输出,如果以pk为主,可考虑谋杀或强化毒药.)

无情打击 - 1/1 点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
(一样不用多说)

致命偷袭 - 5/5 点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
(没什么说的剑贼必加)

冷血 - 1/1 点
激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
(这个东西....!寒)

战斗 天赋 (7 点)

强化凿击 - 3/3 点
使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5 秒。
(是贼都得加,除非你不杀人.爱好和平哈哈)

强化邪恶攻击 - 2/2 点
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
(剑贼必+,ss是剑贼主要攻击手段.)

精确 - 2/5 点
使你的近战武器击中目标的几率提高2%。
(这个是考虑贼的命中叫低.也可以考虑+躲闪或招架,看个人爱好.

敏锐 天赋 (23 点)

欺诈大师 - 5/5 点
当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效
(没什么说的)

伪装 - 1/5 点
使你在潜行后的移动速度提高3%。
(为凑够20点+的)

飘忽不定 - 5/5 点
使你的闪避、消失和致盲技能的冷却时间缩短1分15秒。
(因为是剑贼所以放弃背刺和伏击,所以不+伺机而动和强化伏击.)

鬼魅攻击 - 1/1 点
对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。
(路过点)

先发制人 - 5/5 点
使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
(偷袭可以多一个连击点)

强化闷棍 - 3/3 点
使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
(不废话)

伺机待发 - 1/1 点
激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
(逆天的东东)

强化偷袭 - 2/2 点
使你的偷袭技能所消耗的能量值减少20点。
(偷袭能量值减少20点,值得+.)

好评回答
    这是个什么贼啊?不喜欢用匕首~~那就用不了伏击 背刺
    5点欺诈大师有什么用?
    我个人觉得+预备的贼用匕首相当好~你这个天赋~自己留到用吧

    淘***

其他答案

  • 藐视和放血天赋差不多 应该很厉害的. 支持用剑 .

    大***

  •   ~~~垃圾~~~
    如果你为了打架 去弄个21/8/22 或改良的 匕首天赋玩
    战斗贼是打钱 以及 RAID 输出的 不是你拿来打架的
    还有
    鬼魅攻击 - 1/1 点
    对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
      奖励1个连击点数。
       (路过点) 那东西最没用的 我洗出来过 从来没用过 潜行时 不能用做起手技能 这个没意见吧? 绞喉 偷袭 都可以的 非潜行 你得=到50EN来放这个技能 你认为有用吗? EN=0时 你得=几秒? 有那时间 你早放个邪恶 TG了 输出也比 那 高啊 出 伺机待发 的意义是什么? 多的一次 技能? 还有 切割 你RAID 打小怪 也就能2次5星 你还1次切割~~~ 你怎么和人家比输出? OT? 放个佯攻 好了~~~ 再说 贼双持 本身命中就低~~~ 8过 切割 对 10字 之类的 得命中的 特效来说 可能要好点的 最后~~~天赋吗 各有各的+法 像我就是20/31 的贼 这个天赋也被人BS过 不过我却发现这个是比较适合我的天赋。

    B***

  • a  a a a a

    z***