未结婚女孩练太极拳会影响以后的生育等问题吗

我今年23岁,未婚,我喜欢上了太极拳,可又听人说练太极拳会使屁股变大而且腿变粗罗圈腿,身体会有些胖,我已经练了一个月了,现在处于腿疼状态,我还想再练下去,也不知会不会影响以后的生育问题,我很担心

好评回答
    1,大腿有些粗一点,但不多,主要是大腿前侧,由于站桩等的练习,主要是加强大腿前侧的肌肉。
    2,屁股应该是变小,由于不断的松腰松胯,使得尾椎不断的内收,屁股会变小些。
    3,没见一个人练太极拳变成罗圈腿。
    4,对生育有好处,大家知道,生育时要开胯,所以,松腰松胯对生小孩时的开胯有很大帮助。
    以上说的是传统太极拳,简化太极拳不在此列,其实也没有以上的功效。

    t***

其他答案

  • 只有好处,没坏处.尽管练,半年以后你就尝到甜头了,到时让你停你还不想停了呢!

    道***

  • 放心去练,只有好处,不会出现你说的那些,相反,只对生理和心理有好处!!!!

    w***

  • 没问题.太极拳是愉悦身心\内外兼修的运动,长期习练,对你的平衡感觉\内分泌调理\脉络疏通皆有益处,

    老***

  • 继续练,没关系的。

    鹿***

  •    对生育是不会有影响的,如果一直练下去的话,胖是很正常的.腿也会出现罗圈,但可以适当板回来.

    王***

  • 太极拳是强身健体,你说的那些都不会出现的,只要姿势正确.腿疼是正常现象,坚持下来就没事了.

    晓***

  • 怎么会呢傻孩子:)
    太极拳是强身健体的阿~和那个没有关系的啦:)

    红***