我要事业还是要爱情

没有了工作就没有了生存的能力,但是为了事业我又不能好好的照看我的家庭,我想过一个普通女人的生活,可是他没有工作,为了他也为了自己,我不知我要怎么做才是最好的,他想结婚想要孩子,但是我们要生活,我只能工作。好累!

好评回答
    不错,上楼的说的对,爱你就应该让你感觉到幸福,而不是痛苦,不过如今有很多企业中都不喜欢结婚的女孩子,只要你结婚就要辞退,很不合劳动法,但是我们也没有办法,只能工作,有了资本才能考虑是否结婚。
    以你现在的这种情况,应该是出自你朋友自身的问题不是企业问题,这种情况有很多男人都有的想法,特别是到了成熟年龄上的人,他们都想要一个幸福而热闹的家,不过男人多数也都是自私的人,大男子主义呀!你要劝说你们现在所存在的生活问题,以及今后的事业发展,理想和想法与他好好探讨,关于你们今后利害关系说清楚,他应该会理解的,不要害怕,大胆的说出你的想法,生活的苦与难都是要两人来共同承受的,现在苦了一点,但以后的生活就有改变嘛!好好谈,别急。

    妞***

其他答案

  • 不会吧,一结婚你就会失业?如果你们之间有爱情,那他应该积极地找工作,有了困难,两个人一起担才是啊.跟他讲明道理啊,爱你就应该让你感觉到幸福,而不是痛苦.

    枫***