这是怎么回事啊???????

我小学的时候(九岁前),喜欢一个班里的女孩,后来我发现我不喜欢她了,但是最近听说她嫁人了后总有点心里不舒服、伤感,为什么呢?哪个心理学家来看看?帮我分析一下啊!

好评回答
    什么也不"为什么"!
    九岁喜欢异性是瞎扯,她结婚你心里不舒服是酸葡萄理论, 再觉得伤感更是庸人自扰, 人家什么也没想, 你这儿十好几年了还给自己添乱. 纯属自做多情.
    我之所以给你兜头一盆凉水, 是让你过好自己的日子. 别自寻烦恼, 听不听随你.

    城***

其他答案

  • 这位兄弟一定没找到合适的女友!我说得没错吧.
    人呢是一种奇怪的生命,一旦与他物建立了感情就会纠缠一生.
    好比藕断丝连,你以为已经不喜欢她了,与普通朋友无异.可是如你所见,你放不下.喜欢不一定适合,分开是因为不适合,但不表明你不喜欢她!
    凭心而论,其实她有些地方还是吸引你的吧.
    虽说当初你还小,但也算是你的初恋,怎会那么容易抛下?
    咖啡是苦的,你却用虚无的彩虹来掩盖事实.我猜你在现实中不时的会幻想美好的事物.看着别人结婚,自己是否在幻想属于自己的婚礼呢?
    这就是你的痛苦,幻想与现实,停留在痛苦与幻想之间不肯离去.
    解决的方法只有一个,面对现实!自己好好想想到底要什么.

    Q***