2月想去桂林阳朔?

 2月想去桂林阳朔,到桂林机场后是直接去阳朔,后到桂林呢,还是先从桂林玩起,求自由行景点

全部答案

  • 建议您先玩桂林,再玩阳朔。先看桂林的山再看阳朔的水
    桂林可以玩1 天  景点推荐: 象鼻山  王城独秀峰 晚上夜游两江四湖 或步行榕杉湖 ,逛夜市 吃小吃
    阳朔可以玩2天  景点推荐:阳朔漓江,银子岩,十里画廊,月亮山,世外桃源,遇龙河,西街,印象刘三姐
    周边景点推荐:龙脊梯田,冠岩,古东瀑布

    韩***

  • 你好,先到哪边都可以的,那要说方便肯定是先到桂林,推荐桂林市区自由行景点:象鼻山,靖王府独秀峰,晚上两江四湖
    再告知一下去阳朔可以到桂林汽车站买直达车票,22元/人,下车了再乘公交车到达你需入住的酒店。
    阳朔推荐自由行景点:漓江竹筏,银子岩,遇龙河漂流,印象刘三姐,骑行十里画廊蝴蝶泉,大榕树月亮山等陆地景点。
    希望能给你帮助,望采纳!!!

    快***

  • 先玩桂林,接着去龙脊梯田, 最后才下阳朔,想更多的了解桂林阳朔的话,可以看看我的主页游记,希望帮到你!

    王***

  • 见意走以下行程(4天3晚)
    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

    吴***