请问如果春节去桂林3天?

 请问如果春节去桂林3天,什么行程比较好,悠闲点的,谢谢。

全部答案

  • 您好!春节期间人比较多,建议包车游览比较悠闲些,行程建议:
    D1:抵达桂林  自由漫步榕杉湖景区    住桂林
    D2:兴坪漓江竹筏   银子岩   西街   住阳朔
    D3:遇龙河    世外桃源  结束愉快行程!
    希望能帮到您!望采纳!谢谢!

    鼹***

  • 你好,节假日出行就是来度假休闲的,想要玩得舒适、开心 建议包车游览:
    第一天:抵达桂林,市区尧山缆车、船游十大名山,靖王府独秀峰,晚上可以夜游两江四湖,或是观看大型山水剧 梦幻漓江,住桂林
    第二天:漓江(可以选择船游,或是竹筏)下午到达阳朔,游览银子岩,晚上看印象刘三姐    结束了可以去西街上逛下,住阳朔
    第三天:阳朔继续游览,推荐遇龙河漂流,十里画廊蝴蝶泉,大榕树月亮山等陆地景点,最后根据自己的时间返程。
    希望能给您一些帮助,望采纳!!!

    本***

  • 第一天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。
    第二天漓江,银子岩,西街。
    第三天遇龙河漂流,世外桃源,相公山,送机。
    建议您包车自由行,有需要看我主页联系我。

    吃***

  • 春节期间到桂林旅游,这边属少数民族地区,春节年味比较浓厚,是其他地方没有的春节年味。3天旅游行程我给您推荐一下当地有特色春节。
    第一天:游览桂林风水宝地,桂林王城独秀峰+桂林城徽--象鼻山。住桂林
    第二天:游览百里画廊漓江风光+下午游览世界熔岩洞奇观---银子岩景区,住阳朔
    第三天:游览有“小漓江”之称的遇龙河漂流+蝴蝶泉景区。结束行程。
    三天行程一天2-3个景点,安排比较轻松,游完时间比较充裕。希望这个建议您能满意。如果你们人多的话建议包个车旅游,这样就不会为了交通而烦恼。

    香***

  • 亲,行程可以这样安排
    D1桂林市区,象鼻山,靖江王府,独秀峰,住桂林
    D2漓江风光,古镇,银子岩,住阳朔
    D3遇龙河,世外桃源,返程
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

    羙***