桂林阳朔-兴坪段好玩还是阳朔-杨堤段好玩?

好评回答
    从阳朔坐车到杨提(车票8元,花时一小时)然后沿着漓江徒步到兴坪,全程15公里左右,桂林山水的精华部分都集中在这里!到兴坪后记得品尝漓江鱼噢!再从兴平坐车到阳朔(车票5元,花时一小时)

    1***

其他答案

  • 阳朔攀岩
        阳朔以至整个桂林属典型的喀斯特地貌,那里群山峻岭而又不连绵起伏,大多是一个个独立的山峰拔地而起。此地峭壁林立,可进行攀岩的地方比比皆是,可以毫不夸张的说,站在阳朔的任何位置朝任意方向望去都能看到可以攀岩的地方。  那里的岩壁有的节理发育,有的风化严重,但由于雨量充沛,岩壁上的风化物所剩无几,留下的裂缝和坑洞坚固而又干净,特别适合攀登,就好像是上帝专门...

    1***

  • 我两处都玩过,可以尝试阳朔-兴坪-杨堤,在兴坪搭农家游船到杨提,景色是最美的,约是漓江精华景点的2/3

    p***

  • 杨堤-兴坪段好玩

    老***

  • 桂林阳朔-兴坪段好玩

    x***