正常吗? 宝宝一天都没有拉粑粑?

 宝宝一天都没有拉粑粑,正常吗?,当时年龄:孕6个月

全部答案

  • 可能是因为孩子的肠胃蠕动比较缓慢吧,所以建议这个时候最好选择减少喂养次数,帮助减轻对肠胃的负担和影响。

    O***

  • 一天宝宝没有拉便便,那么这种情况也是正常的现象,因为宝宝小的时候大便都是不规律的。

    P***

  • 这是正常的现象,说明宝宝是攒肚了,现在一定要多给她揉揉肚子,多喝点温开水来促进肠道蠕动

    _***

  • 你好,要是你母乳宝宝吃少一点会不拉大便也正常,不过宝宝最好能做到每天拉一次大便。

    刘***