可以开空调吗?发烧但精神好?

发烧但精神好,可以开空调吗? 发烧但精神好,可以开空调吗?

全部答案

  • 可以的,要是太热的话宝宝也会很不舒服的呀

    刘***

  • 亲爱的,现在天气是越来越热了,空调是可以开的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里盖一条浴巾就可以,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

    吕***

  • 空调开是可以的 就是不要直接吹着宝宝就可以的 给宝宝多注意物理降温 多给宝宝喝水 应该就没有关系的 注意空调不要温度太低

    欣***

  • 千万不能开空调。孩子发烧时汗毛孔大张在散热,冷气会使汗毛孔闭合散不出热,会将孩子烧昏迷的。孩子的免疫力还不建全,要降温也只能逐步降,定时用酒精棉擦孩子的额头和腋窝才是正确的。为了孩子要听医生的,千万不可莽撞乱来。

    H***

  • 宝妈,可以开的。温度不要开太低就行了。要多给宝宝喝水.(这个是最重要的,让孩子多排尿,有利于体温降低),还可以多洗温水澡或是用毛巾给宝宝擦身上.也能达到降温的作用

    此***