问下各位大大?

 问下各位大大,印度出关速度,想从国内飞加尔各答,中间3个小时转到德里,是否来的及啊,因为根据以前上学的经验,印度人很没效率的说

全部答案

  • 印度的出关还行,两次去印度都没感觉太慢.

    熊***

  • 放心吧, 印度效率是不高,不过三个小时足够了。 话说现在机场效率最低是美国,安检严格到慢到无以复加的地步,印度相比之下,算快的啦!

    V***

  • 只要领取跟填写入境表那个窗口不排很长的队,加上你填写速度快的话,就很快。通过很简单,5分钟,但是当时我排队排了20多分钟。

    G***

  • 一次加尔各答,一次德里,入境没感觉很慢,应该不超过1个小时。但飞机晚点的话就不好说了。

    不***