添点热闹。请预测世界杯首场的比分结果。

第一位估对的送一百分
所有估对的都送一朵花(以前送过的无法再送)
只要我的电脑不出故障,一定及时选答案

好评回答

其他答案

  • 德国4:哥斯达尼加2

    慧***

  • 是4:2,不过我现在回答已经晚了一点,我原本猜的是4:1的,呵呵,因为毕竟德国战车的实力在此...

    1***

  • 德国4:2哥斯达黎加

    攻***

  • 德国  2:0  哥斯达黎加

    周***

  • 所有比分都有了俺只好往大了说:德国5:2胜

    1***

  • 一定是  2:2

    快***

  • 德国3比1哥斯达黎加

    鸿***

  • 德国1:2哥斯达黎 宁愿打破常规

    m***

  • 德2:1哥

    日***

  • 德国2:0哥斯达黎加

    蜀***

  • 德国战车对付哥斯达黎加应该赢4球以上,如果他放开打;
    如果考虑国人面前保守一点,只为全取3分就不好说了。
    好人猜了4:0,
    我就猜5:1

    纸***

  • 第一场球不好踢,况且德国进攻伐力,我看好1:1

    一***

  • 德国1:0哥斯达黎加

    猪***

  • 我就不明白怎么大家都认为莱曼要丢球呢。德国3:0哥斯达黎加。

    被***

  • 德国输球0:1

    想***

  • 德国4:0哥斯达黎加。
    或者因恐怖分子袭击,
    比赛取消。

    好***

  • 哥斯达黎加2:0德国.
    我就不相信狼是个麻滴。

    飞***

  • 我估计是0:0,首场比赛都拘谨。

    老***

  • 哥斯达黎加1:0德国.
    足球不是方的.

    赵***

  • 德国3:2哥斯达黎加
    吼吼~~~
    偶是文盲,纯属凑热闹来了~~~

    左***

  • 我猜个与楼上的与众不同的结局吧:
    德国VS哥斯达1:1(或2:2),平局结束第一场,皆大欢喜!

    世***

  •   德 国VS哥斯达=========3 (从实力上说德国就更胜一筹,何况德国是东道主啊,单3无容置疑)
    波 兰VS厄瓜多=========310 (两队都是很有实力的球队,任何结果都是可能的)
    英格兰VS巴拉圭=========3(英格兰虽然少了鲁尼,但仍是世界一流强对,实力无容置疑,最近几场热身赛打的不错,球员门也都在一个很好的状态,球员的年龄结构也很合理,何况现在的巴拉圭已不是以前那只世界杯上有过辉煌战绩的巴拉圭了,他们正处在底谷)
    特立尼VS瑞 典=========0 (瑞典是只非常有实力的球队,可能是这界世界杯上的一匹黑马)
    阿根廷VS科特迪=========3 (02世界杯对阿根廷来说是次痛苦的回忆,相信他们吸取了教训,而且从年龄结构来说,这界比上界02世界杯更合理,球员们也都处在很好的状态,我不认为这场有暴冷的可能)
    塞 黑VS荷 兰=========310 (塞黑是只传统的欧洲强队,有着很厚的足球底蕴,这是塞黑国家队最后一次以这个名字征战世界足坛了,他们必须争取好的名次,他们也有这个实力)
    墨西哥VS伊 朗=========31 (墨西哥是只很有实力的球队,不过这场平局也不是不可以接受的结果,伊朗是只打法很硬朗的球队,也许这界世界杯它能带给我们一丝惊喜)
    安哥拉VS葡萄牙=========0 (这场就不说了,安哥拉太烂,相信不会有谁认为它是这界世界杯的黑马吧)
    每次世界杯都有黑马,下面这些球队可能会带给我们惊喜:
    瑞典,日本,伊朗,波兰,澳大利亚,乌克兰,加纳。
       第一场比分结果:3:0,德国胜哥斯达。 。

    春***

  • 德国1:0哥斯达黎加

    才***

  • 德国2:0哥斯达黎加

    雁***

  • 德2:1哥

    青***

  • 德国2:1哥斯达黎加

    北***

  • 德国3:1哥斯达黎加

    慧***