我想请问一下:网上的招聘信息可靠吗?

因为我即将毕业了
不知道该不该从网上来寻找

好评回答
    通过我个人的经历觉得不太可靠。
    比如某个据说很好的招聘网站,很多招聘信息都有广告色彩。
    如果你要在网上找的话,那些长期/经常看到的招聘广告,大多是不可靠的。
    还是招聘会稳妥一点,就是好机会不多,要做好长期战斗的准备。

    g***

其他答案

  • 又晚了一步。不错!

    s***

  • 亲爱的网友们,或许是你们的运气比较好,但是我的个人经历告诉我,网上的信息只能相信50%。
    所以,劝这位朋友还是小心些比较好。

    万***

  • 基本上还是可靠的.

    8***

  • 大部分还是可信的。反正又没什么费用,就广种薄收吧!

    来***

  • 大部份还是可靠的啊,我现在这份工作也是在网上找的,不过天天在招的即使可靠也不会是什么好公司,好的公司员工比较稳定。

    p***

  • 我在海南,是个教师,我的学生好多都是在网上找到在海南以外的工作的,多是招聘单位打电话让他们过去的

    c***

  • 我找工作一般都在网上,在51job和中华英才网,也许是地区不太一样
    我在北京,大公司比较多,一般才也都知道,他们都在网上招聘,所以还没有遇到觉得上当的
    在网上找,一定要找大公司,有网站的要到公司网站去看看,要了解清楚。

    y***