一个简单的问题 20分

请问飞龙如何凑的紧密,   最主要是如和一齐打  像星际高手那样  飞龙齐射.    如果大哥们愿意讲一下虫族的打法  谢谢

好评回答
    凑的紧密不是一个好事,当心神族的海盗船、心灵风暴、人类的女神号护卫舰和科学船的感染。
    凑的紧密就是每次移动得不要太远,每停一次,把飞龙队形收紧一次(点击队形中心的一只飞龙)。
    要是想齐射,右键点击目标即可。
    小弟以前是X'Ds Grrrr的粉丝。
    他用虫族的打法就是先骚扰,然后出副矿。空投潜伏者、蛇虫或者大象。要是岛战,出一些自杀虫,适当变两个吞噬者(能够降低目标的攻击速度)最重要的兵种是女皇和毒蝎。
    曾经看过韩国高手的访谈,他说3个族里边最变幻莫测的就是虫族,打法太多了,比如佯攻+空投(蛇虫或潜伏者)、声东击西(升级钻地)、魔法+虫海等等。
    虫族的单位对于控制要求也很强,但是不如其他两个种族。我曾见过8条狗咬死14条狗哦(什么级也没升)韩国高手的实力……太强了……

    馒***

其他答案

  • 框起来点中间那个.
    小心对手的溅射伤害!!!!!

    赵***

  • 你编号的时候最好编一个房子进去
    这样飞龙集中后不会散开

    E***

  • 何必呢,找片空矿右键点一颗水晶矿不就行了.这就能解释为什么高手rep中飞龙都会飞到一片空矿区集合再偷袭.(其实这在ZvT里更多见).

    l***

  • 点空地,或着点矿,然后点农民,再点矿

    归***

  • 把飞龙和房子编成一队,飞龙就会扎堆了。。。不信去试试看

    h***

  • 飞龙如果凑的紧密的话说实话,也不一定很好.如果对手是P的话一定会做电兵,一电下来,你的飞龙绝对死伤惨重.楼上说的很好.

    太***

  • 选中所有飞龙一直点一个地方,慢慢地飞龙就会聚拢在一起,这时候就可以骚扰了,但是移动过程中飞龙又会慢慢散开,这要把握好时机.一般飞龙是在高地骚扰.

    m***