关于武魂的三个问题

1 为什么同是力猛的魂,夏侯敦、典韦等成交价要比马超、关羽差那么多?
2 武官擂台哪几个魂比较好卖而且价格较高?
3 一般来讲 打关羽快还是打马超快?原因?

20分送上 谢谢

好评回答
      首先你要看到魂加的属性和武魂技能的效果,就知道为什么关羽,马超要比 典韦 等魂贵很多的原因了!
    例如:关羽  是怒气+2格、武力+50、体魄+70
    和  典韦的 怒气+3格、武力+20、体魄+70  对比,你就明白了.高级的猛吃了关羽魂可以在保证攻击不降低的情况下加700血,
    而如果是典韦,血是加了700了 但攻击就降低了差不多10点.别小看这10点,也许就打不死很多人了.
    再比较魂技,关羽的青龙堰月 和马超 的镇天旋樱 无疑是杀伤力最好的两个魂技了.这样说 你应该明白为什么 关羽 马超的武魂会那么贵了吧.
    再说哪个魂好卖,其实最厉害的魂肯定是最好卖的了.不怕没人买,当然 你开价太离谱了 别人也只能望而却步了.但现在在老区,关羽马超都是要10P+的.因为各区情况不一样,其他的魂只能看具体的情况了.
    最后再说打魂的问题,这点楼上的已经说了,关羽和马超经常是差不到一两分钟的.我给你个建议,你要打魂呢,最好就要根据自己的实际情况有针对性的去打,那样成功率会高很多,不要盲目的报热门的魂,如果伤害不够的话,那就是去帮别人打工了.
    最后祝你好运,能多打到魂.我也祝自己好运,下午我也去打魂了,希望能打到. 呵呵 。

    以***

其他答案

  • 轩辕绝影   马超和关羽只能选一个  因为他们死的时间上下不超过5分钟,就是你报了马超再想去关羽伤害300%不够的给系统踢,我说说自己报的魂吧  现在是马超(关羽)孙仁  最后许储或者报的人少的魂,热门魂现在人都50满的最好星期4就报,关羽最贵我们区没少过10票以下,马超孙仁都差不多价

    阿***

  • 1.马超和关羽是群杀的,可能更狠一些
    2.马 关 孙仁比较好卖都在15P以上
    3.这个主要就看人多少了,人多杀的就快,所以原因就是这个
      不一定完全正确,有的话楼下的帮忙改下,谢谢

    m***