武魂怎么打成功率高?

打了4个月武魂,毛都没有。今天掌握个新情报,不知是否可靠,请高手验证:武魂死后出的20个宝箱分4种——昭武昭义昭文昭德,每种有5个宝箱,但武魂只会放在昭武或昭文宝箱中,视武魂类别而定。这个情报是否可靠?能否用贝贝优先攻击这些宝箱?
高分送上,不知道的就不要回答了,谢谢

好评回答
    武官魂只有昭武掉,文官魂只有昭文掉,其他两种只掉技能书和垃圾东西。开了贝贝能看到是什么魂,但是你有这么多时间去看吗?除非就2-3人打的,你才能看准了打

    小***

其他答案

  • 第一,见到箱子就打;
    第二,绝对技巧,学好了投掷武器熟练后,用柳叶镖打效率最高,其他的办法都没有用这个东西好.

    卧***

  • 我前天打三个,打到两,我是方一次没死过,看到有箱就开,我想这个全靠运气吧!
    以前试过用武将技和BB自动开,没用连箱都没打到,最好就是人手动打,看到箱就开!

    红***

  • 用落日打魂魄!!!

    龙***

  • 昭武?昭义?昭文?昭德?
    宝箱都有分噶?
    我认为见箱就打.

    1***

  • 还有时间看是什么宝箱?晕了,你还没看清楚别人就抢走了,所以说最好的办法是看到箱子就打,最好用飞刀什么的投掷武器,攻击速度快,吃上神速丹,抢的速度快,没打到可能是你运气不好

    h***