关于武魂

请问一下武魂打死以后的武魂是随机爆在你们包裹里的还是爆箱子谁打开就是谁得到吗?那其它东西呢是随机爆个人包裹里的还是爆箱子去打开的?

好评回答
    简单明了地说,就是武魂被击退后,武魂魂魄是在那些箱子里的,谁先打到那只箱子,就会获得其武魂!其他东西也一个道理,谁先打到就是谁的。不存在直接就掉到某个人的包袱里的。

    天***

其他答案

  •   关键字:武魂
    魂盒掉落的物品
    击倒目标武将 NPC 5秒后,随机数出现在竞赛场地中。其中一个放置「武魂」,其余放置相当于打倒一般头目的奖品(如技能书、兵令、金钱、装饰品、装备、武器。。。等)。
    魂盒的外型是一团白白的有点像火焰的东西,长得不像是盒子。
       所谓昭文、昭武、昭义、昭德,指的并不是武魂本身,而是魂盒种类有这四种 武魂人物本身只有分武官武魂和文官武魂两种 武官武魂被击退之后,会出现的魂盒是昭武武魂和昭义武魂两种 文官武魂被击退之后,会出现的魂盒是昭文武魂和昭德武魂两种 其中武魂只会出现在昭武武魂或昭文武魂这两种魂盒之中,不会出现在另一种魂盒 打文官武魂,要以开启昭文武魂为优先,才有机会得到武魂,昭德没有 打武官武魂,要以开启昭武武魂为优先,才有机会得到武魂,昭义没有 魂盒掉落物品 昭武武魂 5000~20000两、铁骑术诀、真空秘籍、冰箭秘籍、气力增加之书、战鬼之心术诀、集气法术诀、旋樱秘籍、武技封咒术诀、神速法术诀、青釭秘籍、斩月秘籍 昭义武魂 5000~20000两、幻惑咒术诀、旋灯术诀、冰箭秘籍、气力增加之书、铁轮斩术诀、炼精化气术诀、大喝秘籍、武技封咒术诀、冻血冰锋术诀、落日秘籍、分身秘籍 昭文武魂 5000~20000两、强命疗术术诀、幻惑咒术诀、冰箭秘籍、破城锤术诀、炼精化气术诀、集火柱术诀、必杀封咒术诀、神速法术诀、命疗结界术诀、炬石术诀、浮雷光阵术诀、神剑闪华术诀 昭德武魂 5000~20000两、强命疗术术诀、旋灯术诀、真空秘籍、心剑齐发术诀、八面火术诀、地茅刺术诀、必杀封咒术诀、军魂术诀、复活术术诀、狂雷天牢术诀、八阵图术诀、大地狂啸术诀 。

    s***