关于武魂的问题

一、为什么我打了好几次武魂,一次也没打到过东西。无论人多人少。武魂打退后我才老是找不到魂魄。
二,如果人数不到20,我不打武魂,没对武魂造成伤害能不能打散落的魂魄。

好评回答
    1..武魂被击倒后...出现的魂魄,用技能攻击是无效的,得物理攻击,或者用炸药.飞镖等打.
    2.人数不到20..如果你一直不打武魂..在武魂被击倒得同时...你将被传送出去(等你出去再进来..相信东西早被人拿光了).
    (以前是可以,在里面待着就等混东西,现在不行了).
    根据我得经验...武魂本身也会掉东西,如书.钱等..就像平常得王一样..但是这个不是主要得....炸魂魄才是最重要得(也叫水晶球)

    壬***

其他答案

  •   答:
    (一)上次我去打的时候,魂魄是出现在场地的左上角。魂魄最好是用火药来打的!
    (二)1个武魂最多允许50人报名 大家进入后开始打武魂人物 在武魂死的一瞬间会留攻击武魂伤害在前20名的玩家,其他的被踢出来。然后场内出现20个武魂魂魄(白色小球)里面只有一个是真正的武魂其他的是一些奖励品,不过也不错 一般都有书,和只有打武魂才出的首饰和兵F
    通常书是1类中下等的书:八阵图,巨石,斩月,强命,集气,(我还没见过出气增)
    兵F一般是稀少兵种:舞姬,歌姬,剑士,长剑。
       首饰一般是独特的:周易,史记,春秋左传,礼记和各种勋章 内容概述: 1 比赛开始后,参赛玩家将以打倒擂台上的武魂NPC为目标。 2 当目标武将NPC被打败后,将依照玩家的砍杀数来计算贡献度,并留下玩家去争夺20个武魂魂魄,内有一个是武将扮演机会的奖品「武魂」,其余则为其它虚拟宝物。
       3 如果一小时之内未将武魂武将NPC击倒,武魂魂魄将不会出现,比赛也会直接结束。 。

    雪***