教教我该怎么办?

我正上大学,家里人知道我有女朋友,也同意带回家玩,但我就是没勇气把女朋友带回家来,除非家里没人的时候,我该怎么办?

好评回答
    把女友带回家面对父母在你看来是一件很重要的事情,说明稳重,你骨子里很传统.要对你的女友有信心,也要相信你的父母.

    灰***

其他答案

  • 你问问你自己,是否喜欢你女朋友,如果喜欢的话你会很愿意带到家里让父母认识的,现在你这样做,多半是你自己心里不是很喜欢她,不愿意带回去给你父母看,但是你的这种心态你自己都没有察觉,所以你自己还问为什么?怎么办?你解决好你自己的心情,摆正你的心态,一切就可以迎刃而解了。祝你早日开窍哦!

    喜***

  • 不敢带的理由是什么好好想想
    其实这没有什么嘛
    带女朋友回家这很正常的

    付***

  •   除非你的女朋友张的不好看,不然为什么怕见人呢

    U***

  • 问你自己啊,为什么不敢带,是你自己没把握还是怕父母不喜欢

    唯***

  • 为什么不知道该怎么办呢
    这又不是什么很不好的事

    烦***