爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

进来只是讨论,我希望大家都近来说说(没分,就看你愿不愿意)

我提问过两次,第一次的撤消是因为我一个多月没上网`时间过了,系统要求撤消的(一开始不知道)
但,最近我发现一个问题,一个本人觉得很不道德,也就是做人不厚道的一个事.
很多人,拿着高分,在得到很多人帮助的同时,他撤消了问题,他把分留给了自己.
我的意思不是说一定要给出分对吧`他可以说明确.
很多没分的题目为什么也有很多人进去答呢`因为还有很多人不光是为了分`也为了帮人.
不愿意给分``明说啊,又不会说你怎么的.
得到答案跑路的`本人看不起`本人鄙视.
只做讨论,说说你遇到的问题.说说你的想法`!
M*** | 2006-04-23 03:43:39

好评回答

小*** |2006-04-23 04:18:31 46 0 评论
呵呵。我才刚玩爱问。觉得好有趣哦。这里真是个好地方。有好多好多我不懂的事。 分吗?我没想过重不重要。我只觉得提问问题和回答问题的同时我很快乐。当然别人回答我的问题我是一定给分的。你可能遇到那种讨厌的人了吧。不过不要不开心拉。我相信这里吃小便宜的人少数拉。大家都是善良爱帮助人的好人拉。呵呵~~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 在这大家可以互相交流自己的想法  不用计较分吧
    海*** | 2006-04-23 21:51:13 8 8 评论
    0/300
  • 真的没有满意答案倒是可以收回分数,若不是也真是……还好我不是这样,一旦提问了除非没有满意答案,都会采纳答案的,如果回答的好还会在原来基础上加分后再采纳的,所谓分数的高低并不会太介意,就怕没人来回答~~~~
    深*** | 2006-04-23 16:28:13 24 5 评论
    0/300
  • 是啊,这些人拿到满意的答案之后就撤消问题了,把分留给了自己,因为他小气啊,舍不得拿出分来啊,这样小气的人有什么好谈的呢?不要心理不服气,唉,这社会上的人就是这样的啊,我也不知道我该怎么看待这个社会上的人啊,说话喜欢说空话啊,我们可以联系吗?我的 ,希望我们有时间聊聊,我心里也很矛盾呢?我也不知道该找谁说啊,你 吧!只要在身份验证写上爱问知识人就可以了啊,好吗?你是第一个哦!我很烦恼,我希望找个人,...

查看全部>>

是啊,这些人拿到满意的答案之后就撤消问题了,把分留给了自己,因为他小气啊,舍不得拿出分来啊,这样小气的人有什么好谈的呢?不要心理不服气,唉,这社会上的人就是这样的啊,我也不知道我该怎么看待这个社会上的人啊,说话喜欢说空话啊,我们可以联系吗?我的 ,希望我们有时间聊聊,我心里也很矛盾呢?我也不知道该找谁说啊,你 吧!只要在身份验证写上爱问知识人就可以了啊,好吗?你是第一个哦!我很烦恼,我希望找个人,我希望你能给我一个满意的答案!
    羽*** | 2006-04-23 10:23:46 40 2 评论
    0/300
  • 我觉得没什么,如果谁想要,我可以把我的分给他啊。
    我帮别人是我愿意的,不是为了分。
    心*** | 2006-04-23 08:02:50 11 8 评论
    0/300
  • 就是拉,这里面好多问题都是平时生活的难题
       真是个好帮手, 在这上面少玩些伎俩, 就更是个和谐的平台了。
    a*** | 2006-04-23 04:37:01 27 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部