读人力资源的本科(自考)能找到什么样的工作啊?

我现在是一个大专生!正在参加自学考试通过人力资源专业的学习现在已经过了9门,这星期又要出去考试了,好想知道现在自己读这专业到外面可以找到什么工作啊?

好评回答
    可以到公司里应聘人力资源管理,也可以参加考政府的劳动保障系统的工作人员。
    除了学习必要的专业知识外,锻炼你的工作能力也是十分重要的。
    人力资源的工作是很有挑战性的。

    三***

其他答案

  • 大公司里面都有人事部啊,前途很大的

    6***

  • 人事助理,人事主管和相关的人力资源管理等,前景很好。但经验比文凭更重要。先可以从基层做起,可慢慢发展。

    y***

  • 可以做人事方面的工作。。

    s***