我不会再相信爱情了

没有好男生了

好评回答
    当我在2003年的第一天失去我爱的人以后,我也不再想去相信爱情,但是后来,我发现,不要把自己的感情也一起赔在那么一场不值得的爱情里,只是在再爱的时候,要小心翼翼,受过一次伤害也就多了点经验.
    好久以来,我发现,其实自己还是有爱的,只是你现在还没有找到一个你真正再去爱的人而已.
    不要再说不再相信爱情了,你会感觉爱情有时是很美好的
    一次不成功的爱情之后,迎接你的还有更美好的爱情!

    小***

其他答案

  • 男人不是只会做爱的动物,失去自己的爱人,男人的痛不比女人轻!因为是男人,所以不怕痛!

    白***

  • 心中有爱或爱过就够了,爱总伤女人的心,有经历过爱尝过爱人的滋味就算给自己有个交代了。有的男生要的不是爱而是做爱,所以才让爱情不可靠。
    也只因女人的纯纯的爱情所托非人才会没有好男生。

    a***