怎么样让一个男人主动对你说“我爱你”

  碍于面子问题大家往往不对主动的去揭开彼此中间的那层纱,怎么样让一个男人主动对你说“我爱你”
  让男人主动一点。。。

好评回答
    告诉他!
    有人追你,你有点犹豫了!
    问问他,你该怎么办好!
    激他一下!

    1***

其他答案

  • 从你写的,我认为你们还是没有确立恋爱关系,还是在猜对方的心思。
    再了解一下对方的人吧,如果他是不好意思的纯纯男生,
    那你不妨用以上有人说的激将法,再不就自己上阵对他表白你爱他。
    如果不是,你还是早早走人吧,不然受伤的还是你。
    这都是什么年代了,还这样胡猜。

    鱼***

  • 真羡慕那个男生
    或许是他爱你还不够,还在犹豫,在选择,要么就是怕被拒绝,怕受到伤害,这时他最需要的是你的一个肯定的眼神,听听梁咏琪“只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义”
    当然也有行为主义者,不相信什么海誓山盟,只知道用自己的实际行动来表示,这种男人往往很痴情,但奇怪的是,这种男人总不能被女生认可,真有点搞不明白你们女生
    还有,你怎么非等他主动说呢,要是在你等待时,他喜欢上了另外一个女孩那就麻烦了,呵呵,逗你玩呢,别太在意,但也要考虑一下呀

    f***

  • 暗示他你也喜欢他.

    只***

  • 男人很少会说我爱你这几个字的   不要逼他们  他们会用其它的字来代替我爱你这三个字的

    必***

  • 如果你可以等待的话,那么总有一天,他会对你说我爱你的。
    如果你急于知道,可以撒个小小的谎,告诉他,有个男生在追你,你在考虑,情急之下,相信他一定会说的。
    但是也有一种男生,他是不会说我爱你的,但是他会在一点一滴中让你感受到这份爱情,既然是这样。为什么还要这么在意那三个字呢。

    爱***

  • 让他感觉你的爱,多表现自己,让他喜欢你啊,你就能得到你所爱,我相信这样的爱情是你想要的啊。

    夏***

  • 其实男人是很爱面子的,自尊心也很强。所以他们不愿意做没有把握的事情。暗示一下,让他知道你喜欢他!

    嘿***

  • 刺激一下他.说有个男孩子追你,追得好紧,不知如何是好,拒绝也不是,不拒绝也不是.听到这样的话他一定会对你说的.

    g***

  • 这个太容易啊,不过要看是不是真心的

    被***

  • 用一些婉转的语言来刺激他说出来!或者用开玩笑的方法来刺激他

    h***