该怎样找到头绪,从那里开始做起,帮帮我

我刚到一家保险公司上班,可是人家说要按我的业务量提成,但是我在这个城市认识的人不多,我不知道怎样开始我的工作,我应该从什么做起呢我们公司是保财险的请大家帮帮我

全部答案

  • 并非有熟悉的人一定能帮助自己的发展,尤其是开始做业务时,时间长了或许有了依赖,熟悉的人毕竟是有限的,建议:
    1)调整好心态:与是否熟悉此城市的人并无太多的关系;
    2)熟悉条款:各种条款需熟悉,且尽可能地从各种方面考虑,因每个人的出发点不一样,应该事先考虑出现不同的疑问,该如何解释;
    3)多与同事们交流:多与有经验的同事交流沟通,情况允许的情况下可以让老员工带你一并拜访客户,看看别人是如何与客户沟通的;
    4)获取信息:通过不同的渠道获取与业务相关的信息,与客户沟通时更有说服力。

    无***