急!帮帮我忙吧!

 我刚到公司不到1年,我是做前台工作的,不是快过年了,老板让我们每个人对自己一年来的工作做个总结,我真的不知道怎么做这个总结,请大家帮帮我!就是对前台工作的总结,我刚踏入社会,请大家多多帮助!
  我想:最好简单一点,要突出重点!我们每个人只有10分钟时间发言。谢谢了!

好评回答
    自己做的事自己清楚啊!说些自己平时工作的心得即可.比如工作上某一件事深刻的教育了你什么的.

    m***

其他答案

  • 两句真话 夹一句假话 再夹一句马屁的话 搞定...............呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

    飞***

  • 可写你所做工作的情况。

    d***

  • 光阴似箭,一晃而过,2006年已接近尾声,过去的一年在领导和同事们的悉心关怀和指导下,通过自身的不懈努力,在工作上取得了一定的成果,但也在了诸多不足,回顾过去的一年,现将工作总结如下:
    一、工作取得的成绩:
        1。认真做来电的接听、访客接待工作。
        2。认真做好考勤监督及报表工作。
        3。认真做好办公室内务管理工作,如植物的保养、更换、清洁工作。
    二、工作中的不足
        工作存在不够饱和,时有不该干什么的感觉。。。。。
    2007年是全新的一个,也是挑战的一年,我将努力改正过去一年工作中的不足把新一年的工作做好,为公司的发展尽一份力

    七***

  • 你既然能上网就搜一下了,看看有没有适合你的!

  • 首先,在公司领导的正确领导下,本人取得了()成绩。以下为本人一年来的工作情况:
    1、
    2、
    3、
    4、
    总之,一年来本人取的成绩与领导的关怀、同事的关心是分不开的。本人将再接再厉,争取更大的进步。

    h***

  • 工作总结就是:自己吹自己即可!

    1***

  • 什么公司都不说,怎么总结。

    花***