怎样用音乐剪接器剪接音乐高潮部分

全部答案

  •   可以用豪杰3000。豪杰V8之类的软件截取VCD等的带图象文件`MP3功能好象不强`
    首先:打开V8"音频,播放器。(安装V8时,自带有两个播放器,一个视频\一个音频^(^)
    然后,打开你要"分割的"音乐,让他播放,,然后选择"工具栏"(这个应该知道吧!)
    上面的"循环"按钮,,这时,"播放条"会变色!
    ,然后再用鼠标拖动"播放条"到你想要开始的位置,然后选择:"起始点按钮"(哈哈,,还是工具栏上的哟!)然后再拖动鼠标到你要结束的位置,选择"结束点心按钮"最后,再按保存为MP3接钮,,即可,,,!!
    截取MP3的话你可以试试`下面几个方法
    【推荐】  你可用XP SP2自带的Windows Movie Maker来实现。
       点击“文件-导入到收藏”,找到你将要制作的音乐后,将它拖到程序下方的“音频/音乐(M)”栏中,点击右边的播放钮(那个黑屏幕下面),找到你要的那段的开头,点击暂停钮后,选择拆分钮(见我上传的图)。再找到你的那段的结尾,点击暂停钮后,选择拆分钮。
      这一段就截取下来了。选中刚截取的这一段点击右鍵对它进行复制。(再新建文件时系统会跳出一个对话框,选择不就可以了)然后新建一个文件, 将刚才复制的文件点击右键粘贴到“音频/音乐(M)”栏中。最后选择“文件-保存电影文件”,就跳出一个“保存电影向导选” 的对话框 “我的电脑”点击下一步,你可以给它换个名字点击下一步,在“其它设置”项中你可以选择音质,点击下一步就OK了。
       说句题外话,用Windows Movie Maker制作出来的音频是WMA格式,如果你的手机能支持的话就更好,如果不行,那你得再找个软件将WMA转换成MP3格式。我推荐“千千静听”。将制作好的文件拖到千千静听”的播放栏中选择文件,点击右键中的“格式转换”,在输出格式项中选中“MP3编码器”,点出“配置”在恒定码率中选择大小,数字越大,音质就越好,但生成的文件相当就增大。
      你看着办吧!点击确定。点击“立即转换”等上几几十秒就OK了。 或者 使用 快刀斩乱麻 3。
      9 绿色特别版 本软件是文件分割软件!它是目前同类软件中功能最强大的!它不但支 持批处理, 使您能一次分割许多个文件!而且分割前还支持对文件进行加密和对文 件进行压缩! 这让您分割后的文件更具安全性和更加节省磁盘空间! 本软件还具有一个特色功能 那就是提取MP3文件的片段!这样您就能把一首歌中您喜欢的片段提取 出来,单独 播放了!除了以上功能,本软件还加入了许多人性化设计 ,使您用起来更加得心应 手!而且本软件界面华丽,简单易用,相信 在您想要携带大文件时,它会成为您的 得力助手 你试试,我没用过。

    痛***