再次求教各位,请进来看看吧!

女朋友无意中看了我的一小段关于我去年和另一个追的女孩的日记。
她就给我发短信说:如果我真的喜欢那女的,我就不要勉强和她在一起,不然我会很难受的。让我考虑清楚。
但是事实上那女的是我以前的女朋友,只是去年双方有点放不下,才这样。但是她并不知道。
今天早上接她上班,她装作昨晚这事没发生一样,使我更不安心。
所以我想问问大家,我打算将这件事情的来龙去脉告诉她,行吗?
通过她发给我短信的内容,她到底是怎样想的?
我什么时候告诉她比较好!

好评回答
    她之所以说出那样的话,是因为她放不下,还不想失去。
    我男朋友也有过和你一样的经历,我当时就是这么说的。其实我们是在乎的。
    但我们又不想委曲求全,我们希望可以成为对方的唯一,就这样。
    就像我宁愿选择他不爱我,也不能接受他欺骗我。所以我觉得你应该把一切说出来!祝福你们!!

    爱***

其他答案

  • 分手把 开始另一段感情

    一***

  • 看来你还是满在乎你女朋友的
    以后记得要把这些个东西收好了。别再让爱你的女孩伤心了
    好好和她谈谈,相信她会想明白的
    记得我以前象你女朋友现在这样的时候,能把我气得整个人跟失恋了似的。恨不得再也不想见到我男朋友了,可每次都被他给哄回来了
    哄哄她 别怕啊没事的。她如果对你还有情是不会走的,生生气嘛过了就好了
    记得要哄哦,要有耐心的哄哦~~~~~~~谁叫你伤她的心了呢?!

    1***

  • 恋爱经历多,又总觉得留一些有形的东西珍藏,一般都会发生你所说的情况.把事情的原委告诉她,加上你对她实实在在的关心和爱,一般能取得她的信任和理解.

    清***

  • 女人总是小心眼的,只要你告诉她,她才是你最爱的那一个就行啦。

    星***

  • 什么也别说,如果说了,她会一辈子记得的,切记啊,就说没有什么,只是单追而已罢了..........

    6***

  • 既然她知道了,而且她明白地告诉你如果你还喜欢那个女孩子的话她可以退出.你这个时候不告诉她真相,难不成等你们分了手再告诉她吗?
    我想她一定是一个自尊心很强的人.但是如果你真的喜欢她,就不要留着什么日记,什么前任女友,这些还有意义吗?不管你以前有多辉煌的历史有必要告诉你现在的女友吗?想让她知道你还很抢手?这只会让她觉得你的心还是漂浮不定!让人没有安全感!如果是我我也会退出!不会对一段不会有结果的感情付出太多真心!

    香***

  •      都说女人善妒,其实不是没有道理的。正是因为她在乎,怕失去,所以才患得患失。我在想,不知道你是个什么样的男人?重情还是真的放不下以前的那段感情,但是我能感觉出你比较细心,能够照顾人。
       在关于用不用解释的问题上,我不能用肯定地语气来支持或反对你,因为还是你比较了解你亲爱的他,但是我还是希望你们能够谈一谈。
      因为两个人的交心胜过所有甜言蜜语。 每个女孩子都希望自己是对方的唯一,尽管他知道你曾经的过去,但是遇到了还是心里放不下,因为怕失去,怕受伤。如果爱她就大胆的告诉他,把你现在真切地感受告诉他,让她知道你只爱她。 你们两个一定要建立起良好的沟通,让她觉得你有安全感。
      现在他缺少的就是你的安全感,你很聪明的,明白怎么做了吗? 你是个好男人,所以你一定要坚持,你的女友因为在乎,才显得如此郁郁寡欢,一定要温柔对待,坦诚地谈谈,我相信你会有好的收获!~ 祝福你!~。

    j***

  • 应该告诉她,这样她心里才不会一直搁着这事。
    最好是找个大家都比较轻松,心情比较好的时候,在征求她意见之后告诉她,也明白告诉她,你现在的想法跟做法,如果你跟那个女孩还是朋友,还有交往,建议在跟女友说明的情况下,可以介绍他们认识。

    k***