飚车的题外话,大家请进来看看吧,那怕出出注意也好

各位兄弟,我和我老婆结婚2年了,现在有一个1岁的儿子,本来应该很开心很幸福的,可不知道为什么我和我老婆格几天就要吵一次,有时候还会彼此动手,我真的是很烦恼,有的时候就是因为一点点小事,我们彼此都互不谦让,其实我真的很爱很爱她,可当事情发生的时候看她和我对付的态度我真的很难控制我的情绪,就在刚才又因为小孩我和她又发生了一场争吵,而且也又都动了几下手,我真的不想在这样了,我们也都说过要离婚,可说实话我真的不想离婚,因为我和她能够在一起也真的是经过很多的坎坷才在一起的,兄弟们你们说我该怎么办啊,也许你们会笑话我,可我真的是心里憋着太难受了,说出来会舒服点,耽误大家时间了

好评回答
    女人如花~须要男人的精心呵护~
    男人嘛不要和女人斤斤计较~
    女人有的时候可能爱唠叨~
    你一定要有耐心啊~不说什么~她为你生了个儿子
    就冲这个~她打你都是应该的~俗话说的好哇
    打是亲~骂是爱~~现在儿子还小~
    你们一定要给孩子做好榜样~不要让孩子幼小的心灵受到伤害
    你们的一言一行都将给孩子未来的身心发展带来影响
    不要让你的孩子从小就失去一方的爱~
    一日夫妻百日恩~我就废话不多说啦~
    愿你们小两口幸福和谐~愿你的孩子天天快乐~

    1***

其他答案

  • 你跟我情况差不多,只不过有孩子了你,我还没要孩子,也是老吵架,就是你们俩谁也不想迁就谁,所以就别想啦,真真正正的让他生一回气,把他气哭了,气病了都没事,然后在劝。这样就好多了,以后吵架就会少了。真的,实话!

    1***

  • 朋友放弃飙车吧~~~~~~~是这个的问题~~~~真的,我也有过这样的事情。。。。还是放弃飙车吧~~ 2选1........

    1***

  • 你D两个一起听双D啦.FM99.3啊.9点到11点啊.依家有得听了.捉住听日是元宵节啊.你和她一吵就让她一下吗.

    1***

  • 楼上3位都是好样的。。
      顶了。。
      楼主也应该。。。。
       男人嘛。。尽量大度。。。
     祝 所有车友新年愉快!!!

    l***

  • 你就迁就点把
     毕竟是你老婆
     就象电影《叶问》一样 里面 子弹 所说的话
      我不是怕老婆而是尊重我老婆
      不知道不看过了没有哦
    作为男人 我想是把自己放在第2位 老婆永远是第1的
     可能有人认为我这样想是 没有男子气概  但是女人是水做的 所以你一定要好好呵护 好女人这块白白的豆腐
      豆腐你碰就会坏

    l***

  • 男子汉能屈能伸,就象一楼说的大度点.

    1***

  • 放弃你原来的立场,既然不能达成共识,必须要有人妥协
    男子汉大度点

    超***