女性朋友请进来看看吧!

作为一个女人、女孩你渴望收获怎么样的安全感呢?

好评回答
    所谓的安全感
    我的理解就是:当我找不到他时,当我想起他时,他能给我一个电话,告诉我他在哪里,告诉我他也在想我;当他做了另我不开心的事,能给我一个合理的解释当然不要是骗我;当我不开心或不舒服的时候,他能到我的身边,给我安慰和照顾;当我向他撒娇时,他能够理解我,并哄哄我,不要应付我,让我知道他在乎我;当我想见他时,我希望他能及时出现,即使不能及时到我身边,也让我知道理由。
    不要来如风去如风,不要给我不安定的感觉,不要让我感觉到他只像风。
    我如果爱他,我不在乎他有没有钱,有没有稳定的工作,但是最岂码的就是他能给我信任感和安全感,让我知道他在努力为我们的未来而努力,不需要什么甜言密语,不需要什么承诺,只需要用行动来证明;他也在爱我,像我爱他一样的爱我!
    我是一个爱情至上的女人,不知道你能否做到?

    夏***

其他答案

  • 事业稳定,对我好,懂得生活
    仅此而已

    盈***

  • 心的感觉最重要
    我觉得只要与他在一起的时候
    我内心是一片宁静
    就可以了

    五***

  • 全家虽然不住一起,但经常走动,家人健康
    他工作舒心,有房有车,有存款,对自己好
    自己有工作(及有经济来源)

    乖***

  • 想要男朋友有钱,就支持他的工作。健康,就照顾好他的生活。要他爱自己,首先懂得好好爱他

    麦***

  • 只要自己的男朋友是真心对自己好就行了

    学***

  • 我希望有一个有责任感、有事业心的丈夫。

    w***