愿意帮助我的朋友请进来看看吧! 谢谢!

  请问Geforce 4 MX 440 的显卡的显存频率是多少啊? 另外,我的主板是845pe的,但是我的BIOS却是845G的,我用软件测试也是845G,这是怎么回事呢?

全部答案

  • 显卡的显存频率和核心频率可能因厂家的不同而不同,而且同一厂家生产的产品也会有不同的版本。
    所以你手里的这块Geforce 4 MX 440显卡的显存频率你可以用各种软件检测,最简便的办法你可以直接用nVIDIA公版驱动所附带的调试程序来查看。
    不过,我想你问的有可能是Geforce 4 MX 440公版显卡的默认显存频率吧?nVIDIA原厂GeForce 4 MX 440公版的工作频率为270MHz/400MHz,也就是说,其默认核心频率为270MHz,显存频率为400MHz(200*2,既200MHz 128bit DDR)。
    至于第二个问题,可以告诉你一个规律——INTER的所有主板后缀为G的,为整合了板载显卡的分支产品,你的主板到底是845PE还是845G,你看看你的主板是否整合了板载显卡,就很清楚了。

    s***

  • 350
    应该是845G了

    S***