各位玩白妖的前辈请进来看看吧。。

我是个天堂新手,刚玩一个白妖(9F---亲亲小嘴)(有认识的帮帮忙),49级,一套过2装备,古皮,9米弓,总觉的拿弓太慢了,想换刀炼级,请各位前辈指点一下,现在白妖什么装备好,什么刀好,还有在哪炼级快一点,各位前辈帮帮忙罗***************说仔细点哦。。。。。。

好评回答
    楼主9F的!我也是9F的!慢没别的办法49级就是这个样子!挂级快啊!
    我49级时和你一样!过2装!我是9大马!我一开始手动!本想手动升到52的!可是挂级满天都是!没办法只有挂级了!
    不知道你怎么加的点啊!不好说! !都一个服务器的有空聊聊!

    嗜***

其他答案

  • 看的提的问就明白你射箭射烦了,想拿刀变厉害,人哪里能一口气吃成胖子?对于你这种问题有种三解决办法:一(快而比较实际的办法)买个成号直接砍砍玩.二马上挂机(漫长等待) 三 (当作乐趣,最少收2把武器,一把对不死系,一把对其他普通.想买多好的看经济能力,既然想玩想砍就别怕麻烦修刀,换刀之类,弓留着,砍累了就射,射烦了就砍,负重不够就买OJ四不玩结束(看你应该是很想玩吧?!呵呵)

    大***

  • 50级以前是这样的。 就一个字磨

    有***

  • 楼上的说的对,体妖不要拿尤米,拿十字,直接挂魔族抛弃之地,不过要吃饼干挂,到52才学火

    h***

  • 现在不要拿刀
    继续拿弓
    如果是体妖不建议拿9米
    建议拿9十字
    再加个敏链和蜥蜴王手套
    学风
    去欧瑞的魔族抛弃之地
    一天应该最少有20点
    52以后再考虑拿刀
    拿刀学火
    去龙洞或者傲慢都可以挂
    要不就9大马去水晶洞2楼挂

    y***

  • 9武官刀.坏刀就10大马,不死系就9细.9奥..18F还可以.

    我***

  • 体出身? 改风,拿9十字, 去哦瑞的 ?抛弃之地 升级
     一个月就52

    n***