电信的玩网通服务器求助

我是电信的,但玩的天堂2服务器是网通的,特卡
所以想找个免费代理,希望有高手告诉我些确实管用的
代理地址阿,一经试用成功,我肯定送分
谢谢 急切啊
如果你有别的好办法也请说明啊

全部答案

  • 我的建议也是换服吧,天堂合服以后服务器质量也下降很多了,我也是电信的,以前还能在半夜不卡,现在连半夜也卡,说话打字都延迟,而且现在老区人也少很多了,玩绿服应该是不错的选择.

    午***

  • 其实最好还是换个服务器 现在不是绿F的东西很便宜 将来都是要绿化的 还是换F比较好

    k***

  •  你上这网吧一定可以,我现在就用这代理器哈哈一点都不卡,玩的开心

    阿***

  • 去年我开始玩时也这样,卡死.后来从3F跑到42F,好了,现在又被合到5F了.

    飞***