为什么女孩子比男孩子要好找工作

在同样的条件下,甚至男孩子比女孩子更优秀,但为什么女孩子就能很容易找到工作

全部答案

  • 女孩比较勤快,听话吧

    m***

  • 要看是什么行?I,因?橛行┬?I比較適合男孩,有些行?I比較适合女孩,但在?|莞這?確??女孩比較好找工作.

    m***

  • 要相对职业不同而言吧,
    一般来说,女子要比男的愿吃苦点,
    现在很多企业要找女的是因女的可以做的事多,
    如扫地,端盘子等低下的工作很多男的不愿做,
    就一同工作男的女的都可以做,但问题是肯不肯做和适不适合做又是另一回事.
    所以说为什么很多企业要找女的做也是有原因的

    b***

  • 你的问题我清楚一点第一女孩听话工作上能吃苦,因为那里的企业大多是外资企业
    电子为主不需要出力的工作你说呢

    徐***

  • 你正好说反了吧?
    女孩子要争到男人同样的职位待遇机会,就必须证明比男人加倍优秀的成绩!

    e***

  • 看你是什么专业了~~~服装比较多吧,

    s***

  • 因为大部分女孩子给人的感觉比较可靠!容易信任!大部分男的比较调皮,又容易跳槽!

    植***

  • 近几年服?招孕?I發展迅猛﹐像?食﹑??返刃?I女工需求?U大﹑造成工?I中男女比例不平均﹐工?S是女工難招﹐所以女孩子找工更容易。

    A***

  • 职业的不同,你有见过女的到地盘做苦工吗?

    与***

  • 因为女人比男人愿挨

    1***

  • 這就是女性的??越性

    蘭***

  • 行业选择,做美容师可能会出现这种情况.在计算机程序员这个行业好像就是男的好找工作.
    就感觉来讲,传统制造业,男比女的容易找到工作

    p***

  • 女孩子找的是什么工作?
         中央国务院
           行政机关!
            女的能占几成?
         这些工作怎么样?

    空***