爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

女孩子喜欢男孩子抽烟吗?

女孩子喜欢男孩子抽烟吗?女孩子喜欢男孩子抽烟吗?女孩子喜欢男孩子抽烟吗?女孩子喜欢男孩子抽烟吗?女孩子喜欢男孩子抽烟吗?
A*** | 2019-02-20 10:53:17

好评回答

y*** |2019-02-20 11:44:21 74 20 评论
我是男生,我也不是吸烟爱好者。一是我认为吸烟对自己的身体健康不好。二是我没有抽烟的习惯。三是我也认为女孩不太喜欢吸烟的男生。四是吸烟既伤害身体又浪费钱还污染周围的环境。如果不是在吸烟区里吸烟,别人也会跟着受罪并且会很反感。五是我因为好奇吸过几次烟,并没有什么好的感觉,所以就放弃了。呵呵~~~这是我个人的观点,不过我也认为男人吸烟时那种神态看上去很帅。也有一些男人是为了放松身体,缓解压力或是寻找灵感...

查看全部>>

我是男生,我也不是吸烟爱好者。一是我认为吸烟对自己的身体健康不好。二是我没有抽烟的习惯。三是我也认为女孩不太喜欢吸烟的男生。四是吸烟既伤害身体又浪费钱还污染周围的环境。如果不是在吸烟区里吸烟,别人也会跟着受罪并且会很反感。五是我因为好奇吸过几次烟,并没有什么好的感觉,所以就放弃了。呵呵~~~这是我个人的观点,不过我也认为男人吸烟时那种神态看上去很帅。也有一些男人是为了放松身体,缓解压力或是寻找灵感而去吸烟。但我个人经过综合考虑后还是选择放弃吸烟,通过其他一些方式和表现来得到女孩子对我的好感和青睐。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不喜欢。
    杨*** | 2019-02-20 11:49:10 39 28 评论
    0/300
  • 我不喜欢男孩子抽烟,那味道受不了,但是每个人的看法不一样,有的女生就喜欢抽烟的男孩子,觉得有男人味,青菜萝卜各有所爱吧
    R*** | 2019-02-20 11:46:38 58 26 评论
    0/300
  • 其实无所谓,但要你的男朋友为了他的健康还是要禁止.
    杨*** | 2019-02-20 11:23:27 42 29 评论
    0/300
  •   在我们看来,男生吸烟是特不道德的事,因为那些抽烟的男生一般都是为了装调.才去吸烟,在我们看来要厚道,体贴,活泼才会讨美眉欢心的哦~~~~
    t*** | 2019-02-20 11:07:20 59 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题