请问哪有好一点的木马杀客?

请问哪有好一点的木马杀客?  最后是免费的  请大家帮帮忙的 !!!!我的电脑最近总是跳出网页来    上网的时候经常很卡的

好评回答
    木马杀客是垃圾软件(我之前用过虽然免费但是杀不彻底)
    建议下载”木马克星”(直接搜索就可以,有个提供升级序列号的那个是免费注册和升级的)我现在用的名字叫“木马克星 5.50 build 2305”(这个版本提供升级序列号)
    补充下:经常弹出网站或者广告,那不是中了木马,是“流氓广告软件”
    楼主下下载个“超级兔子魔法”或者“雅虎助手”(都是免费的),选择“一键清理”(最好安全模式进行)
    然后下载个“全能助手Windows优化大师”,清理垃圾文件,清理流氓软件程序(有免费的,楼主自己搜索后筛选下,目前最高的版本为7.0)
    放心吧,你机器中木马可能性不大,如果和你提供的一样的话,就是流氓广告了,很简单就可以清除。
    最后记得开防火墙~木马克星~(整理下磁盘碎片,XP自己带的系统工具里就有磁盘碎片清理程序的,优化大师也有)

    新***