那个好呢?苹果5?

苹果5,三星note3,那个好呢?求建议 😳纠结,纠结,纠结。

全部答案

  • 苹果的系统最好。玩游戏等都不卡的。。

    勿***

  •   很公平地说:  各有千秋  各有各的优势    这个要看个人喜好了    作为各种手机的使用者  很直白的说    一部几千元的手机  70%的功能是没用的 闲置的    你不可能同时进行N个操作 所以功能不是最主要的 系统不同 一般软件都有类似的
      主要说外观吧
    1、你喜欢大屏大面子 看电影爽点 那可以选三星     如果您是商务人士 喜欢休息点的 独特点的就选苹果(三星迷不要抨击 实话实说 三星那么多手机 乍眼一看外观几乎一样)
     2、系统 如果你喜欢自己可玩性高点 DIY点的 那几安卓系统 不过安卓系统漏洞多 病毒多 记得防止木马 扣费软件    对于安卓系统 我感觉再走诺基亚的老路 比如(五千块钱的 N97 和 当时1000块钱的5230 功能上 系统上没啥大区别)  你花500块钱买个国产的也是安卓系统 五千块钱买个品牌的也是安卓系统
      苹果 是IOS系统 这个系统只有苹果有  操作起来比较麻烦  用电脑ITUNES同步  虽然麻烦不过每次同步都会跟电脑做系统一样重新刷机下  把所有东西备份清除然后再重新给您安装 比较安全 病毒和木马比较难以入侵
          有好多人都说苹果烂大街了什么的   那为什么不反过来想想 三星联系 HTC是不是早已烂到犄角旮旯了呢   所以 没有谁好谁不好  只有自己喜欢哪个       毕竟是自己的钱  别人无权左右您。

    斯***