光谷软件园哪个公司招实习生?

光谷软件园哪个公司招实习生?????[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]求电话,求地址。

全部答案

  • 现在光谷软件人力资源部正在招收实习生的

    期***

  • 招实习生的话应该会在智联招聘或者招聘网别的上面发吧,你多去看看就能找到了

    曹***

  • 武汉光谷软件园-明源

    匿名

  • 您好,22日-23日,由武汉光谷联合股份有限公司主办,为期2天的“金秋光谷万人大招聘”活动在光谷软件园A区举行。光谷金融港、光谷软件园、光谷生物城三大园区近百家优质企业为广大社会精英和高校毕业生提供5000余个高薪岗位,逾万学生进场应聘,学历与能力较量拉开帷幕。
    武汉光谷软件园位于武汉市东湖国家级高新技术产业开发区内,中国湖北省武汉市东湖开发区关山一路1号光谷软件园c6栋101室。

    七***

  • 光谷软件园里面的几个保险公司常年招收实习生的!

    匿名

  • 善德电子公司目前有( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  •   HR实习生 职位描述: 1。协助招聘团队进行日常工作,包括简历筛选、电话邀约面试、人员初试等; 2。负责校园招聘及社会招聘相关支持工作。 职位要求: 1。工作认真仔细,塌实细心; 2。具备良好的表达沟通及电脑操作能力; 3。良好的团队协作精神,具备一定抗压能力; 4。
      本科以上学历,人力资源管理、心理学等管理学专业优先 5。每周至少保证4-5天工作 工作地点:光谷软件园 工作时间:09:00——18:00,中午12:00——14:00为午休时间 投递邮箱:chengcy@mysoft。com。cn 简历格式:姓名——毕业时间——学校——学历——专业——应聘岗位 公司介绍: 深圳市明源软件股份有限公司自成立以来,始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内 最大的房地产应用软件及解决方案供应商。
      在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源 先后推出了一系列代表房地产行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依 靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业 信息化最佳合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、金地、中 海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的2000多家房地产企业正在运行着明源软件。
      其 中,中国地产百强67%以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。 明源始终以"推动管理创新,提升房地产行业整体管理水平"为使命,并于2009年成立明源地 产研究院,站在行业的高度,不断研究、提炼、分享行业管理智慧,推动中国房地产业的持 续健康发展。
      同时,明源“平等尊重”的企业文化,吸引和留住了大批优秀人才,并且在2 008和2010年获得“ it行业-十佳雇主”的荣誉。

    匿名

  • 武汉大学生就业市场“周二”定期人才招聘会
    时间:6月1日
    地点:武昌鲁巷光谷广场二楼

    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***