更重要的是离鼓楼区不要太远的?

本人最近打算学车、不知道选哪家驾校比较好、最好是大型一点办事效率高一点的、更重要的是离鼓楼区不要太远的??各位推荐一个吧

全部答案

  • 推荐:
    康达驾校 地址:福州市鼓楼区福飞南路米罗街258号福泉花园 康达驾校规模大、设施完善,规模大、设施现代化、师资力量雄厚、车台数充足(将近100台),保障每位学员快速学车、快速毕业。
    昌明驾校 地址:鼓楼区总院旁后县路 昌明汽车培训有限公司(昌明驾校)是经省运输管理局资质认证合格的汽车驾驶员专业培训学校,是福州市唯一在市区拥有大型训练场地的驾驶培训学校。

    w***

  • 那就去天保驾校

    骆***

  • 钟山、天宝、狮麟

    静***

  • 天勋驾校不错,而且考试也在天勋驾校那边

    小***