福州哪家驾校比较好?

我想考C证,学开手动档的车,请问福州哪一家驾校比较好?我没什么基础,要教练比较好的。

好评回答
    看广告的声势是君威吧!不过太远了点,那里只有一个倒杆库可用,路跑练习在一起的,半坡的难度比较大,如果那能行,不论什么坡起步都没问题了,
    我是在雄丰学的,场地还算是可以,里面有个教练不错,但会骂人,嘻嘻,爱开玩笑着骂人,教得很好,我不是他带出来的,不过指点过我半天,让我大有长见,学校是在屏西,倒桩在校内,路练在福州机场,场 地还算可以,路比交窄点,不过够了,
    前者价高,现在好像是3500,后者价低现在2800,具体选哪个还得看你自己,可以去看看再定吧,

    松***

其他答案

  • 福州好像是在去年,对驾校进行整顿,建议要报的时候要看看是否合格。

    不***

  • 呵,我在杰兴学的,总院后面的山上,交通也还算方便,教练人也不错
    现在学会不会涨价就不知道了,一般暑假里便宜,有时侯2800就够了,但天冷就贵了,因为学的人多,现在去报凌帅了,虽然我当时报的是吉普,因为这样基础会比较好,但是现在考试用凌帅,还是去学考试用车吧!

    p***

  • 石狮志愿者

    阿***

  • 君威,驾校中的北大清华,这是我暑假里一直听的
    我想应该不错的

    不***