医事法学将来的就业方向是什么?

全部答案

  • 首先要知道你毕业时发放的学位证书是医学的还是法学的,这涉及到毕业后的就业方向。
    如果是医学的,有可能公检法等单位不承认你学过法律
    如果是法学的,那必须要在法学院校就读
    还有就是要根据你所选择的专业特点,看看是偏重医学还是偏重法学
    这个专业的就业方向很多
    比如:各级医疗卫生机构、医药企业、医疗卫生行政管理部门、司法部门、法律服务机构、医药院校、企事业单位从事法律咨询、法律实务、行政管理、教学研究等等
    关键还是看看你的专业注重的哪个方面

    第五、以后的考证目标:医师资格证书、律师资格证书。

    别***