围棋九段后是什么级?

围棋九段后是什么级别

全部答案

  • 还是九段啊!

    B***

  • 九段是最高的段位了,在日本有十段。

    张***

  • 围棋宗师

    姐***

  •   棋手围棋水平高低用段位级位区低高别:业余级位业余段位职业段位
    业余级位设置:
    20057月1效《围棋业余段位级位制》第四条:业余段位设级位级位1级、2级至25级1级高级位证书印制1级、2级、5级、10级、15级、20级、25级等共七等级
    海级位低至高依:级组、10级组、9级组、8级组、7级组、6级组、5级组、4级组、3级组、2级组、1级组共11级别升级级比赛则级组、10级8级组、7级3级组、2级组、1级组根据所胜盘数决定否升级或者跳级1级则段位
    北京同11级别升级级比赛10级、5级、2级、1级组根据所胜盘数决定否升级1级则段位
    业余段位设置:
    业余1段始参加业余定段赛高打业余5段;业余6段获者必须取省级乃至全性业余围棋比赛前几名棋手或围棋界元水平差异些棋手水平定强于般业余5段;业余7段获者必须参加全性围棋比赛并获冠军;业余8段颁发给每届世界业余围棋比赛冠军;业余段位没9段
    职业段位设置:
    职业段位按低高:初段、二段、三段、四段、五段、六段、七段、八段、九段
    业余界言杭州围棋段位比较真实例杭州四段组经五段参加且五段占用四段名额所要定段难前两杭州三段海都能定五段

    要真往外吧像韩本都。

    刹***

  • 本十段衔文字描述十三段美誉

    你***