很急的问题,在线等待????

我的月经迟到了五天了,昨天测孕条测了一下,显示只有一条紫线,阴性.可是到今天是第五天了,还是没有来月经,到底有没有怀孕呢?

好评回答
    我感觉不会的!因为你们是在安全期做的!
    把心情发正常,不要整天不安,很快就会来的!

    夕***

其他答案

  • 我和你有同感,这几天我的心情也特别的紧张,都怕自己怀孕了,也做了好几次测试,可是都没反映,每天晚上睡觉总感觉自己的肚子会在动,
    后来想想可能是上个月只有28天的原因吧,现在我还在等呢.紧张死了

    快***

  • 去医院吧,别耽误了,万一 有事就晚了!

    晓***

  • 你们是在安全期做的,应该是不会怀孕,但也会有意外,最好去医院检查检查。

    1***

  • 月经期后8天内都安全,不用怕

    菲***

  • 你平时月经准时吗?一般说来女性生理周期推后或者提前几天都属于正常现象.况且你做了早孕测试...但不能完全肯定测试结果,有时候会有误差..
    我个人认为可能是环境改变或者感情受抑造成的精神压力所制,应该没有什么可恐慌的,如果实在不放心,为着自己的健康着想,还是尽快去医院查检一下.
    祝健康快乐!!

    s***

  • 你去问巴士司机呀!为什么会晚点,导致你迟到!

    w***

  • 不用着急,可能是你最近太紧张了,再等一两天看看。如果你实在不放心,就只好去医院了

    z***

  •  这很是简单,你已经怀孕了。

    a***

  • 呵呵,我是个男的,不过不是都说,有时候因为情感的影响,或者身体因素,月经也可以推迟吗,应该没问题。

    ㊣***

  • 直接去医院检查,马上出结果。

    莫***