男友选择前女友,离开了我

他说他谈了两年多的前女友又愿意回到他的身边了,他说他们分手只是因为对感情的理解不同,既然她肯改变,为什么不给她一次机会呢。所以他选择了她,因为他觉得他和她的感情要比和我的感情深厚。

好评回答
    其实,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意是改变自己去取悦对方的。
    如果她(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦吗?就算你真的打动他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,眼下被你一时的行动所打动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
    如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,命运在你自己手中。。。。。。

    t***

其他答案

  • 既然他选择了前女友而舍弃你,说明他真的是更爱她的,你们的缘分已尽,看开点吧,这棵树没了,可是还有一大片森林在等着你去选呢。你会找到真正属于你的有缘人的。

    a***

  • 我理解你的心情。这种事情也发生在我的身上。
    竟然他选择离开你,说明他还爱着他的前女友的,就让他走吧。
    放弃也是一种美丽,也是一种爱。

    西***

  • 失去就失去吧,不要伤心哦,还要感谢他哦,他选择了原来的女朋友就证明他不是真心的爱你,只是想和你在一起玩一玩,晚散还不如早散呢,早散了还能再赶快找合适自己的对象,比拖的你老了年龄大了好吧!!!!!!!

    月***

  • 因为复燃旧情要比从陌生开发熟悉加热另一个新恋情容易得多。
    找个处男,离真爱近点儿。

    b***

  • 放弃吧,这样的男人不要也罢,我就是今天和男朋友分手的,他也是和以前的女朋友又和好了,这种人真是垃圾,好男人多的是,正等着我们去挑呢,你说对吧。

    O***

  • 吃一堑,长一智!
    就算是交了一次学费吧!

    老***

  • 最好就是旧情人,你只能怪自己没有在他属于你的时候搞定他,他把你作为备份而已,不公平,你的水平该提高了

    x***

  • 换个角度想应该感到高兴,至少他没有脚踏两只船。对你还是负责,因为没有欺骗你,虽然有点痛心,但感情的事就是自私的,希望你想开些,找到真正的另一半!

    h***

  • 兔子不吃窝边草,
    好马不吃回头草,
    天涯何处无芳草!
    面对实现,重新开始新的生活,你会找到懂得爱护你、珍惜你的人!
    祝:开心
        快乐!

    美***

  •    放弃吧,不要因为一棵树而放弃整个森林。

    1***

  • 你的男友应该说是个恋旧的人,感情的多寡其实没有什么错误,感情的倾向更没有什么错误,既然他已经做出了选择,除非你真的放不下,那你可以去跟他谈谈,否则我给你的建议就是:放弃把。
    告诉自己:他不是我的真命天子。也没有必要难过,因为你的眼光并不是太差,至少他是个诚实的人,对你诚实,不是吗?
    相信自己可以找到真正的真命天子把。

    k***

  • 失去了在找.

    宝***

  • 既然他做出了这样的选择,你也只好放弃了!不是你的勉强也没幸福!现在的你要好好的重拾好自己的心情,让自己过好以后的每一天,因为他这样的选择并不是代表你不好,而是他不懂得去珍惜你!你要加油啊,爱得起的同时也要放得低,知道吗?这样的人都懂得如何运河爱!

    小***

  • 他既然放弃了你
    选择了她
    证明他和你在一起的时候
    爱的是她
    这样
    你也应该忘记他
    给自己一个机会
    让自己活得更好

    l***

  • 对于一个男人来说初恋是宝贵的,是最值得富出和回忆的。所以如果他有机会去挽回,是谁都无法阻止的。放弃吧,不要去做无畏地挣扎,那样做受伤的只是你自己。何必去爱一个不爱你的人呢?去找一个喜欢你、关心你的人吧,那是最现实的爱情。有失必有得,祝你早日找到一个能陪伴你一生的人。

    海***

  • 他那么善变,
    居然又回头,
    放弃了你。
    是他负了你,
    这种男孩不值得你在留恋。

    白***

  • 那你就放开他吧!把时间放在工作和迎接新的感情火花吧!找到一个爱你的人是最幸福的事,爱惜自己比束缚他人要快乐的多。祝你早日找到心爱的人

    f***

  • 失去的东西总是最好的,但是你该明白,他失去你是他的损失.这种墙头草的男友不要也罢.真的.

    y***