男友选择前女友,离开了我

他说他谈了两年多的前女友又愿意回到他的身边了,他说他们分手只是因为对感情的理解不同,既然她肯改变,为什么不给她一次机会呢。所以他选择了她,因为他觉得他和她的感情要比和我的感情深厚。

好评回答
    其实,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意是改变自己去取悦对方的。
    如果她(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦吗?就算你真的打动他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,眼下被你一时的行动所打动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
    如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,命运在你自己手中。。。。。。

    此***

其他答案

  • 你的男友应该说是个恋旧的人,感情的多寡其实没有什么错误,感情的倾向更没有什么错误,既然他已经做出了选择,除非你真的放不下,那你可以去跟他谈谈,否则我给你的建议就是:放弃把。
    告诉自己:他不是我的真命天子。也没有必要难过,因为你的眼光并不是太差,至少他是个诚实的人,对你诚实,不是吗?
    相信自己可以找到真正的真命天子把。

    B***

  • 他那么善变,
    居然又回头,
    放弃了你。
    是他负了你,
    这种男孩不值得你在留恋。

    不***

  • 我理解你的心情。这种事情也发生在我的身上。
    竟然他选择离开你,说明他还爱着他的前女友的,就让他走吧。
    放弃也是一种美丽,也是一种爱。

    许***

  • 失去了在找.

    吴***