爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我准备要小孩,可工作上离不开电脑,请问是否有害?

我准备要小孩,可工作上离不开电脑,请问是否有害,有什么可以避免的措施吗?
m*** | 2006-02-24 14:43:01

全部答案(共7个回答)

• 1,你需要买个防辐射的衣服;2,不只是屏幕有辐射,键盘也会有,我那时是因为买“印象”公司的防辐射屏,他们来免费给测辐射大小时我让他们把我的键盘也处理了,就是弄根线好像接到电插座上。应该卖防辐射屏的公司可能都会弄,你可以查查这些公司问问。
    z*** | 2006-02-24 17:29:49 24 7 评论
    0/300
  • 现在很多工作都有电脑.找没有电脑的工作很少.你现在只有买一件防幅射的衣服吧,注意生孩子前提前一个月请假.
    玲*** | 2006-02-24 16:33:18 26 7 评论
    0/300
  • 我个人觉得电脑少的话,问题也不大。我怀孕的时候有6台电脑11台电视对着我,而且前2个月还经常上夜班。现在儿子生下来非常聪明,什么事也没有。
    d*** | 2006-02-24 15:24:28 28 7 评论
    0/300
  • 买件防幅射的衣服吧,在三个月前和八个月后一定特别要注意,幅射有可能会影响到宝宝的听力神经,所以一定要小心哦
    糖*** | 2006-02-24 15:10:33 26 7 评论
    0/300
  • 叫单位给你换一个液晶显示屏,买一件放辐射的围裙。
    h*** | 2006-02-24 15:10:22 12 10 评论
    0/300
  • 电脑周围会产生低频的电磁场。妊娠的头三个月应尽量减少电脑工作,每周使用电脑最好不要超过20小时。三个月胎儿已经形成,影响不大。孕妇操作电脑不要一次过长,中间应该有离开电脑换换环境的机会。以减少电脑对孕妇的影响。
    我*** | 2006-02-24 15:05:05 25 7 评论
    0/300
  • 用液晶显示器的较好些!荧屏的辐射强,对大人和小孩都不好!第一代玩电脑的(286年代),许多人白血球都不正常,要警惕了.为了下一代嘛!
    1*** | 2006-02-24 14:56:16 29 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部