银行磁卡在什么情况会被消磁?

听说新版身份证也会啊,是吗?

好评回答
    银行磁卡在强磁场中会消磁,和手机放在一块,也会有影响。
    新版身份证中是加了块IC卡芯片,和磁卡原理不一样,不会出现消磁的现象。

    岁***

其他答案

  • 我就是银行的工作人员,银行卡消磁是很常见的一种情况,平时要注意自己的银行卡不要多张卡放在一起,也不要和手机,家电,等带有磁性的物品放在一起,另外,要注意保护背面的磁条,基本上就不会有什么问题了

    好***

  • 不要跟有磁性的东西放在一起
    如手机,随身听,耳机,等等

    c***

  • 如果质量不好的,在地上掉几下也会消磁.我就碰到过的.

    k***

  • 磁卡在和手机、电脑、公交车IC卡、电视、电热扇及所有带磁性的物品都会被消磁,而且所有的信用卡最好不要靠得太近,那样也会被消磁,另外磁条刮伤货损毁也会消磁。

    药***

  • 银行卡背面的磁条是磁性的,不要跟磁性的东西放在一起,如家电,手机,磁性存折,总之要远离有磁场的地方.新版身份证不会.

    非***

  • 一般是不会的,当然不要与有磁性的东西放在一起。

    美***

  • 银行卡碰到了带磁性的东西,比如手机,存折.等等.都可以消磁.新版身份证中加了IC卡芯片,不会消磁的.

    飞***

  • 和手机放在一起

    a***

  • 补充一下楼上的,银行卡在质量不好的情况下也会消磁

    阿***