仙剑3里面是不是看不见的古董都要出搜宝鼠搜出来??

好评回答
    对,看不到的古董只能用搜宝鼠搜索。搜宝鼠就是专门干这个用的。

    轩***

其他答案

  • 不用。
    但是你不用搜宝鼠很难找到宝物,除非你使用地毯式搜索,或者知道宝物在那儿。

    鬼***

  • 不一定,你知道位置可以直接找,有图会更容易,尽管隐形,鼠标到上面仍会变成手的样子,点击就拿到了,如果你不知道在哪?就用搜宝鼠比较快。- -
    OVER

    御***

  •   如果搜宝鼠不够用可以到锁妖塔小刑天身上偷,还可以到新安当购买
    1、渝州永安当前豪华民居一层中间桌子上方:刻花白玉杯。
    2、九龙坡木屋山洞某椅后墙角得三彩骆驼。
    3、九龙坡某木桩后得三彩狮子。(要有长卿开木桩)
    4、宾化:再来时赌坊小厅桌上:白瓷长颈瓶。
       5、大渡口:某爬索下蛊阵后得鎏金嵌玉银带钩。 6、蓬莱:迷宫下层某石阶后面得鸭嘴形柄漆盒。 7、唐家堡:雪见房外遇花楹,不按时间棒得玉环真品。 8、唐家堡:演武厅见到长卿时,左方桌椅下得鎏金银铜马。 9、德阳:豪华民居乙桌下:绿釉陶水榭。
       10、霹雳堂:东部水道上得白釉瓷棋盘。 11、安宁村:回来后陶器摊换得烛台真品。 12、安宁村:回来后万家卧室床边得玉制辟邪。 13、雷州:次日城外古董摊遇龙葵,得真璜碎片。 14、神界天门:龙葵所在高台后阶下;观音座像。 15、神树:二层得兽首玛瑙杯。
       16、神树:三层得玉三孔铲。 17、蛮州:民居辛屋外搜宝鼠下得编磬。 18、古城镇:任客居客房乙书柜左边那面墙上得洛神赋图。 19、古城镇:古董摊遇花楹得真爵。 20、古城镇:古董摊遇花楹得真爵同时得蟠纹古镜。 21、灵山仙人洞:三层得王献之真迹。
       22、丰都鬼界外围:阴差居赵无延家一楼左墙角得曾仲游父壶。 23、熔岩地狱:三层得长信宫灯。 24、冰风谷滑雪小游戏:盘龙古砚。 25、冰风谷滑雪小游戏:鹿纹瓦当。 26、冰风谷滑雪小游戏:刻辞整甲。 27、冰风谷西部:王维真迹。
       28、安溪:听潮居后遇雪见换得真青瓷熏炉。 29、剑冢:下层东部得鹿形金怪兽。 30、蜀山派:败邪剑仙后丹房得金佛座像。 所有古董除五件必须用赝品换的真品外,其他当时若未获取,均可在新安当逐级收购时获得。 由于游戏最后总是有花不完的钱,建议买多些搜宝鼠,这样可省不少时间。
      有图有时也不会省什么力气,比如熔岩地狱,那里的长信宫灯看图恐怕会愈看愈晕。希望这次的回答能让楼主真正得到帮助。 。

    h***

  • 在仙三外传里有什么用呢?

    1***

  •   不用,只要你知道地点,可以不用搜宝鼠。
    全部古董获取地点:
    虽然有些古董能在当铺收购 但所有古董都能在迷宫或城镇里找到 以下为按时间顺序排列的所以古董(根据所有的有关古董收集的帖子整理)
    1。刻花白玉杯 :渝州 豪华居民甲一楼的供桌
    2。
      三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞内一座墙壁前 3。鸭嘴形柄漆盒: 蓬莱迷宫下层楼梯后面 4。玉蝉出牙环:唐家堡 雪见房间旁边(花楹被调戏事件,等时间到)换到真品 5。鎏唐家堡金银铜马:唐家堡演武堂左方的桌椅下 6。绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 7。
      白釉瓷棋盘:霹雳堂东部水道上 8。白釉烛台:安宁村 古董摊换真货(从古藤林回来后) 9。玉制辟邪:安宁村万家卧室床边(要等万咏芝丈夫醒来) 10。玉双龙首璜:雷州 城门外古董摊可换真货(雪见走失后) 11。观音座像:神界天门,在跟龙葵发生剧情的附近 12。
      玉三孔铲:神树第三层 13。兽首玛瑙杯:神树第二层 14。三彩狮子:九龙坡木桩后(需要长卿辟开木桩,从神树回来后先不要去无极阁,从唐家堡去九龙坡,如果这时不拿,就要等游戏快要结束时长卿加入队伍再拿了) 15。白瓷长颈瓶::宾化 藏在小赌厅的一个桌子下面(第一次到宾化进不了赌场,也可以等后期学会御剑飞行后再拿) 16。
      编磬:蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 17。王献之真迹:灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 18。洛神赋图:古城镇的宿屋 客房乙 书柜附近 19。兽面纹爵:古城镇 古董摊可换真货,得到蟠纹古镜 20。
      蟠纹古镜:同上 21。曾仲游父壶:赵无延 住家一楼 左下角 22。长信宫灯:熔岩地狱三 23。鎏金嵌玉银带钩:大渡口一个蛊阵后(学会御剑飞行后再来拿,因为队伍中必须有紫萱) 24。盘龙古砚:滑雪小游戏 25。鹿纹瓦当:滑雪小游戏 26。
      刻辞整甲:滑雪小游戏 27。王维真迹:冰风谷西部 28。青瓷熏炉:安溪镇 古董摊换真货 29。
      鹿形金怪兽:剑冢下层西部 30 金佛坐像:锁妖塔修复后在蜀山派卖药材的房间里 如果打的是紫萱结局只能在当铺买 集齐30件宝物后就可以在新安当景天的专用仓库中得到一块“千秋万载,一统江湖”的匾 图太多,传不上来,你可以到这里看看: 有所有古董出处的图片。

    a***

  • 当然。

    1***