输入例句:为什么进入游戏后,鼠标不动??

为什么我进入游戏后,光标不动,但是可以玩游戏,这是那里的问题??

好评回答
       这是你的显卡和游戏光标不兼容引起的,这事见多了
    你打开游戏文件里面config.exe(图标是半蓝半白的那个)里面有个光标选项,你在前面打钩,按确定后,再进入游戏看看光标能不能动.
    如还不能的话,那就是你的配置文档有问题了,建议你要改一改.
    我有一个现成的,你只要把它放到你的游戏文件那里,会出现一个提示栏(是否要替换此文件),你按是后,在进打开config.exe(图标是半蓝半白的那个),你再在前面打钩试试.
    你在进游戏看看光标能不能动呢,答案是能,用此方法应该是可以把光标搞出来的.

    k***