仙三外传搜宝鼠问题

请问搜宝鼠是干什么用的?怎么用?

好评回答
    搜宝鼠
    神奇的老鼠,能够嗅到宝物的气味。指示隐藏宝物地点。
    双击“搜宝鼠”后,随便点旁边一个人的头像,就能使用。
    如果附近有古董,屏幕中心就会跟着搜宝鼠移动到古董的位置,如果附近没有古董,就会告诉你没有发现。
    不管是否发现古董,都会花费一个搜宝鼠,要是怕浪费可以先存档,然后再读档(发现古董后也可以这样,这就可以一个搜宝鼠都不耗费并找到古董)。

    o***

其他答案

  • 用修改器可以弄出无数个搜宝鼠
    想怎么用就怎么用

    U***

  • 楼上的请看清楚,是“仙三外传”,在外传里只能在“找寻古董”这个支线任务里使用,其它时候用不了。

    a***

  • 使用方法如上。
    但是在外传中,只有在渝州帮助景天找古董时才有用,其他时候没有古董存在,所以搜宝鼠也没有用处。

    波***