仙3问题,急找高手

搜宝鼠那里有?,说是能看见古董

好评回答
      有些地方可以捡到。比如,前期时,渝州西南的逍遥客站(夜)、安宁村、雷州等地,其他的就不一一列举了,你仔细找找吧。
    用飞龙探云手(技)可以偷到,小刑天(锁妖塔)、神将军(海底城)、聚宝盆(剑冢)。
    其实我觉得有2-3个搜宝鼠足够用的,可以在搜古董前先存一下,找到后再读盘去找,搜宝鼠都没变少,呵呵~有点钻空子了。
       再附一下古董的位置吧: 1。刻花白玉杯 在渝州的城隍庙旁边两层楼的房子,一楼的中间的桌子上,,两个瓶子之间 2。三彩骆驼 在九龙坡的小木屋后,也就是旧时侠盗李寒空的藏宝洞内,夹在两个箱子之间 3。鸭嘴形柄漆盒 在蓬莱迷宫的下层,楼梯的背面(无机关,靠楼的那边的楼梯) 4。
      玉蝉出牙环 第一次进入唐堡时,在雪见的房间门口触发花楹被调戏事件,等时间棒到后可以拿到。(但前提是古董鉴定时要正确地分出真假的玉蝉出牙环 ) 5。鎏金银铜马 唐家堡演武堂左侧的茶几上 6。绿釉陶水榭 在德阳有个小孩站在房子前面的房子里,右边的桌子上 7。
      白釉瓷棋盘 在霹雳堂东部,一开始中间一条路和下面那条路的中间的一块地上,要放水后才能拿到,找不到用搜宝鼠 8。玉制辟邪 在万家,等高咏病好之后,在高咏病床旁边的箱子上 9。白釉烛台 在安宁村的古董摊上可以换到(前提是在游戏初的古董鉴定游戏中,有把白釉烛台的赝品鉴别出来) 10。
      玉双龙首璜 在雷州的古董摊换到的,要在雪见走失之后才能遇到。(前提是在游戏初的古董鉴定游戏中要成功鉴别出真假玉双龙首璜) 11。观音坐像 在神界天门,龙葵剧情的地方,台阶后面 12。玉三孔铲 神树第三层,一层有一个花朵升降机直接到三层,古董在三片树叶的中间 13。
      兽首玛瑙杯 神树的二层,在地图西南方的一个分叉末端 14。白瓷长颈瓶 在宾化的雷鸣赌坊里面,刚开始的时候是进不去的,以后再回来时就可以进去了。在小赌厅的供桌上 15。三彩狮子 在九龙坡的一处木桩后面,长卿在时才能拿。建议从神界回来的时候,过来逛逛,不然要等最后才能拿 16。
      编磐 在蛮州,刚进入城门的时候向右走就到了,在搜宝鼠旁边 17。王献之真迹 在灵山仙人洞的三层,在其中一座桥的旁边而已,进入之后还不需触开关就可以拿到了 18。兽面纹爵 古城镇古董摊可以换到真品,前提是游戏初的古董鉴定游戏中要鉴别出真假兽面纹爵 19。
      蟠纹古镜 古城镇古董摊换真品的兽面纹爵的附赠品,前提是游戏初的古董鉴定游戏中要鉴别出真假兽面纹爵 20。洛神赋图 古城镇客栈的客房乙内在墙壁上 21。流金嵌玉银带钩 在大渡口快出去的地方 22。曾仲游父壶 在鬼界的赵无延家一楼左边 23。
      长信宫灯 在熔岩地狱,快到了火鬼殿的地方 24。刻辞整甲25。鹿纹瓦当26。盘龙古砚 滑雪小游戏得到的 27。王维真迹 在冰风谷西部 28。青瓷薰炉 在安溪,进入不久即可遇到雪见,剧情后得到,前提是游戏初的古董鉴定小游戏中要鉴别出真假表瓷薰炉 29。
      鹿形金怪兽 在剑冢里面,倒数第二段,下层西部,如果不知道的话,用搜宝鼠吧 30。金佛坐像 打完邪剑仙后,在蜀山的凝气楼里面 紫萱和花楹结局只能在当铺收购得到 希望能对你有所帮助!。